Brotbacken ist ein schönes Handwerk. Ehrlich. Direkt. Ohne Schnickschnack. Denn für ein gutes Brot braucht es nicht viel: Hochwertiges Mehl, reines Wasser, Hefe, Salz. Aber auch Geduld und Leidenschaft … und das liegt bei uns in der Familie.
Vor bald 100 Jahren (1922) eröffnete mein Urgroßvater in Grödig eine Bäckerei. Mit jeder Generation wuchs unsere Erfahrung und unser Wissen.
Im Sortiment findet man laktosefreie, vegane sowie auch weizenfreie Brot- und Gebäckspezialitäten. Das schätzen auch unsere Kunden.
Neben unserem Stammhaus in Grödig haben wir Filialen in:
- Fürstenbrunn, Tannenweg 1
- Rif, Reischenbachweg 2
- Großgmain, Salzburger Straße 270
Was wir uns immer bewahrt haben, ist die Liebe zur Handwerkskunst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!