Als „Familien – Handwerksbetrieb“ legen wir größten Wert auf die Qualität des Rohmaterials, d. h. wir verarbeiten ausschließlich heimisches Fleisch. Und: Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten werden fast ausschließlich (zu 98 %) selbst erzeugt.
Als kleines Unternehmen sind wir flexibel und offen für die Wünsche unserer Kunden. Besonders stolz sind wir auf unseren „Werfner Schlossschinken“, ein naturgereifter, ungeräucherter Schinken.
100% Fleisch aus Österreich
Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Österreich. Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für unsere speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte verwendet.
Unsere Devise: 100% Österreichisches Fleisch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Geschäft.
Unsere Öffnungszeiten
Werfen: Montag, Dienstag, Mittwoch und Samstag von 8 bis 12 Uhr sowie
Donnerstag und Freitag von 8 bis 12 & von 14.30 bis 18.00 Uhr
Wagrain: Aufgrund der aktuellen Situation – CoViD19 (Coronavirus) – haben wir unsere Öffnungszeiten in Wagrain wie folgt geändert:
Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 13.00 Uhr
Freitag von 7.30 bis 13 .00 Uhr & von 15 bis 18 Uhr sowie
Samstag von 7.30 bis 12.00 Uhr