Fleischhauerei Obauer

Fleischertradition in Werfen seit 1919


Als „Familien – Handwerksbetrieb“ legen wir größten Wert auf die Qualität des Rohmaterials, d. h. wir verarbeiten ausschließlich heimisches Fleisch. Und: Unsere Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten werden fast ausschließlich (zu 98 %) selbst erzeugt.
Als kleines Unternehmen sind wir flexibel und offen für die Wünsche unserer Kunden. Besonders stolz sind wir auf unseren „Werfner Schlossschinken“, ein naturgereifter, ungeräucherter Schinken.

100% Fleisch aus Österreich

Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Österreich. Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für unsere speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte verwendet.
Unsere Devise: 100% Österreichisches Fleisch!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Geschäft.

Unsere Öffnungszeiten

Werfen: Montag, Dienstag, Mittwoch und Samstag von 8 bis 12 Uhr sowie

Donnerstag und Freitag von 8 bis 12 & von 14.30 bis 18.00 Uhr

Wagrain: Aufgrund der aktuellen Situation – CoViD19 (Coronavirus) – haben wir unsere Öffnungszeiten in Wagrain wie folgt geändert:

Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 13.00 Uhr

Freitag von 7.30 bis 13 .00 Uhr & von 15 bis 18 Uhr sowie

Samstag von 7.30 bis 12.00 Uhr

Region: Pongau

Markt 36, 5450 Werfen

+43 (0)6468 52 24

Angebot

  • Fleisch & Wurst

Verkauf

  • Verkauf im Geschäft